English | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院“百年走百地”红色地图献礼活动圆满完成
发布日期:2021-04-22    作者:工商管理学院 袁广平   点击率:

    为庆祝中国共产党成立100周年,深情回顾党的奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强基层团组织凝聚力和战斗力,激励青年坚定理想信念,激发青年历史责任感。2021年4月开始,工商管理学院团学联带领团员青年进行红色地图寻访活动,走访了包括上海毛泽东旧居陈列馆、上海淞沪抗战纪念馆等27个场馆,参观达400余人次,圆满完成第一批“百年走百地”红色地图献礼活动。

    红色资源既为高校基层党团活动提供优质的思想素材,也提供了丰富的实践载体。接下来,学院团学联将分期分批队带领团员青年一同走访上海红色基地,书写红色篇章,重温红色历史。

供图:工商管理学院










分享到:
相关信息