English | 设为首页 | 加入收藏
学工动态
当前位置: 首页 > 学生培养 > 学工动态 > 正文
我院召开2018届本科生毕业实习及毕业论文安排动员大会
发布日期:2017-12-21    作者:工商管理学院 严亘   点击率:

  12月20日,我院在松江和浦东两校区召开了2018届本科生毕业实习及毕业论文动员安排大会。学院党政领导、全体指导老师、毕业班辅导员和2018届本科毕业生参加了会议。

  王晓光院长分别在松江和浦东校区参加大会,对即将开展毕业实习和进入毕业论文阶段的同学做了动员,勉励即将步入社会的同学们珍惜和利用好实习机会,顺利完成从大学生向职业人的角色转变,在实习单位从小事做起,虚心学习,既要学会做事,提高专业技能,更要领悟做人的道理,为将来在职场走得更高更远打好基础。

  李原副院长和徐小龙副院长分别主持了松江、浦东校区的会议,向与会同学介绍毕业实习及毕业论文的总体工作安排和要求,强调了关键的工作时间节点,要求同学们认真完成实习任务,做好毕业论文,顺利毕业。大会安排工商管理系主任文丰博士和副主任施堃博士分别在两个校区就如何做好毕业论文选题、论文结构体例、专业研究方法等内容进行了具体的讲解和阐释。

  会后,指导老师分别与本组同学见面,就毕业实习和毕业论文撰写进行具体的讨论。通过本次动员大会,使同学们对毕业实习和毕业论文的目的和要求有了详细理解,为同学们更好地完成毕业阶段的各项任务奠定了良好的开局。

分享到:
相关信息