English | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
2020年校阳光体育大联赛学生乒乓球赛圆满完成
发布日期:2020-12-02    作者:工商管理学院 袁广平   点击率:

1126日下午,校阳光体育大联赛学生乒乓球赛决赛如期在松江校区体育馆举行。通过初赛、复赛多轮激烈比拼,最终工商管理学院、金融学院和财税与公共管理学院的队员顺利晋级,进入决赛。

赛场上,运动员个个灵动敏捷、生龙活虎,小小的乒乓球在球台上划出一道道美丽的弧线,一个个精彩的绝杀与防守,引得观众阵阵喝彩。最终,金融学院傅骁、财税与公共管理学院陈屿婕分别荣获男子组第一名、女子组第一名。

    本次乒乓球比赛中,各学院选手以球会友、以球联谊,使赛场上始终充满了紧张、激烈、友好、互助的气氛。通过本次比赛,加强了学院之间的交流,营造了积极向上的校园体育文化氛围,展现了当代大学生昂扬向上、奋勇拼搏的良好精神风貌。

 

 

 

 供图:工商管理学院

分享到:
相关信息