English | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院举行“以心迎新,新耀20”迎新晚会
发布日期:2020-11-20    作者:工商管理学院 袁广平   点击率:

1118日晚,工商管理学院“以心迎新,新耀20”工商管理学院迎新晚会在松江校区昭信堂落下帷幕,院长王晓光,党总支书记李卫东,副书记、副院长邓娜,以及辅导员老师莅临晚会现场。

晚会由开场舞《La Di Da》拉开序幕,热情的舞姿展现了学生朝气蓬勃的风貌。本次晚会严格遵守疫情防控要求,结合了时下疫情现状由话剧团小品表演《再见疫情》,本次晚会还有歌曲《横冲直撞》,军旅协会的战术表演,朗诵《相信未来》,舞蹈《wannabe》,钢琴小提琴古筝合奏《梁祝》,魔术《第一枝》等节目。晚会在团学联带来的《追梦赤子心》中结束。

本次晚会展现了工商学子积极向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化,为广大新同学尽快融入学院、适应大学学习生活起到了指引和激励作用。

 摄影:陈丽君等

分享到:
相关信息