English | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
校全面从严治党调研组赴学院调研指导
发布日期:2020-10-29    作者:工商管理学院 兰丽丽、王敏   点击率:

为切实做好2020年全面从严治党主体责任落实工作,深化细化“四责协同”机制建设,推动学校全面从严治党向基层有效延伸、落地落实。1022日上午,校党委副书记、纪委书记温景春带队到工商管理学院调研指导工作,会议由工商管理学院党总支书记李卫东主持。

温景春指出,一是要以全面从严治党为主线贯穿工作全过程,切实把全面从严治党新常态贯穿到组织工作始终。二是要进一步压实责任,压实党总支书记第一责任人的责任和班子成员“一岗双责”责任,把责任的落实抓在日常,及时解决问题,尽职尽责。三是要进一步加强日常监督,党组织负责人要把监督挺在前面、把纪律挺在前面,切实抓好党支部对党员干部的日常教育管理监督工作。

会上,学院党总支书记李卫东代表学院做了2020年度落实“三大主体责任”、统战工作主体责任和“四责协同”机制建设情况的汇报。调研组坚持问题导向,聚焦问题短板,采取资料查阅,个别访谈,实地查看等多种形式,倾听基层党员干部师生意见建议,分析症结,提出指导意见。

李卫东就下一步工作落实作了表态,要提高政治站位,统一思想,切实加强全面从严治党工作,营造风清气正的政治生态和育人环境,为学院各项事业发展提供坚强保障。

校党委委员、党委宣传部、教师工作部部长李文亮,校党委办公室副主任赵振举,校党委组织部副部长董艳,法学院党总支书记卫志红,校纪委李剑,工商管理学院党政领导等出席会议。

 

摄影:王敏

分享到:
相关信息