English | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
校领导看望慰问工商管理学院参训教官
发布日期:2017-09-26    作者:工商管理学院   点击率:

  9月25日下午三点,校长唐海燕、校党委副书记、副校长许玫、学生处相关负责人来到松江校区学验楼二楼报告厅亲切看望我院军训教官和2017级军训新生、学院党总支书记、副书记陪同看望。

  会上,唐校长对开训以来短短几天时间里所取得的训练成果给予充分肯定,对部队官兵的辛勤付出表示感谢,对全体参训学员所表现出的高昂精神状态给予高度评价,并与学生进行亲切互动,重温2017级新生开学典礼校长致辞。同学们踊跃发言,表示大学四年一定会合理规划时间,充分利用学校资源,努力提升自身综合素质。

  2017级新生军训工作稳中求进,开局顺利,同学们训练热情高涨,正按预定计划扎实进行。学校领导的关怀和勉励,极大地鼓舞了承训教官和参训新生的士气。他们纷纷表示,在接下来的军训工作中,严格按照学校领导的指示要求,保持优良作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,把接下来的军训工作做得更加扎实有效。

分享到:
相关信息