English | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
特聘教授郭国庆举办“国外服务营销的新发展:便利”讲座
发布日期:2017-06-22    作者:工商管理学院 严亘   点击率:
日前,我院特聘教授、中国人民大学教授郭国庆老师在我校松江校区7DS11室,为我校师生举行了服务营销系列讲座之二:题为“国外服务营销的新发展:便利”的讲座。讲座由学院李原副院长主持,四十多名来自不同院校的专业教师与学生共同参加。

  郭国庆教授从服务营销的起源讲起,简略介绍了服务营销的发展与现状,指出当今世界服务营销的热点聚焦于“便利”,无论是服务营销的教学还是研究,如何为消费者创造和提供便利都是关键,线上线下均不例外。

  郭教授围绕服务营销的便利这一核心概念,从便利的类型、影响服务便利的企业因素、影响服务便利的客户因素三个方面展开深入浅出的讲解。既谈到了相关理论,又为师生介绍了多种量化模型与测量指标。其独到的思想和创新理念激发了与会师生的极大热情,并纷纷举手提问,郭国庆老师耐心的与大家进行了深入细致的互动,一一解答了大家的问题。

分享到:
相关信息