English | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院举行2021届毕业典礼隆暨学位授予仪式
发布日期:2021-06-25    作者:工商管理学院 袁广平   点击率:

623日上午,我院于松江校区昭信堂举办2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式。



校党委副书记、纪委书记刘艳,学院领导班子,教师代表、毕业班辅导员,校友代表,家长代表及2021届全体毕业生出席活动。毕业典礼由学院党总支副书记、副院长邓娜主持。

典礼随着毕业生视频展示拉开序幕,回顾同学们一路走来的大学生活,印证了同学们的精彩瞬间和成长经历。院长王晓光祝愿同学们未来一帆风顺,繁花似锦、归来仍是立信少年!老师们为毕业生送上美好祝福,表达对毕业生的殷殷期盼,毕业生们也把对母校和老师们、学弟学妹们的祝福定格在视频中。



典礼上,校党委副书记、纪委书记刘艳宣读2021届学生毕业和授予决定;党总支书记吴明华宣读工商管理学院2021届市级、校级优秀毕业生表彰决定;副院长徐小龙宣读工商管理学院2021届校友年级理事聘任决定。随后,学校、学院领导、教师代表为毕业生颁发学位证书,行拨穗正冠礼,为校友年级理事颁发聘书。





在发言环节,教师代表朱捍华希望大家要学会用开放、包容和友善的气度与人相处,既要学会在理想和现实之间寻找平衡,更要建立高尚和多元的成功观。未来重聚母校时,能骄傲地对老师说“我是中华民族伟大复兴的建设者和这美好生活的创造者”。

校友代表徐贞贞鼓励工商校友们毕业后要用于突破自我,找准自己的定位,在踏上职场之际,要尽快实现学生到职场人的转变。

毕业生代表李佳怡感谢母校与老师的培养,带领全体毕业生回顾四年成长点滴、感恩母校师生情谊,号召同学们立鸿鹄志、做奋斗者,以青春之我,创建青春之中国,同铸立信之荣光。




即将离别母校之际,毕业生再度进行诚信宣誓,激情澎湃地唱响校歌,毕业典礼在庄重的校歌声中结束。

多年来学院为祖国培养了许多优秀学子,今年正值建党100周年,2021届毕业生也必将在新时代谱写绚丽的青春华章。祝福全体2021届毕业生前程似锦、未来可期!


        摄影:翟巍然
分享到:
相关信息