English | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院举行2021届毕业生党员离校教育
发布日期:2021-05-21    作者:工商管理学院 娄明珠   点击率:

为进一步加强党员教育,引导广大毕业生党员在新的岗位上继续发挥先锋模范作用,以实际行动和优异成绩为党旗增辉,5月20日上午10点,工商管理学院党总支举行以“学史明理践初心,爱国力行同担当”为主题的毕业生党员离校教育,学院总支副书记、副院长邓娜,组织员兰丽丽,毕业生辅导员蒋理想、娄明珠,2021届全体毕业生党员出席会议。

会上,邓娜代表学院向本届毕业生党员献上了最美好的期许和祝福,希望全体毕业生党员在文明离校过程中当好排头兵,积极调动广大毕业生爱校、爱院热情,在学校进行“感恩母校、绿色离校、文明离校”活动中发挥积极作用,带领身边同学以积极心态完成各项毕业离校工作。

随后,邓娜以“新时代中国青年如何继续发扬五四精神”为题,为毕业生党员集中讲授党课,希望大家作为新时代中国青年,要树立远大理想,要热爱伟大祖国,要担当时代责任,要勇于砥砺奋斗,要练就过硬本领,要锤炼品德修为;希望大家站在历史的新起点,须以青春之我、奋斗之我,在中华民族复兴的接力跑中跑出好成绩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。

会上,毕业班辅导员蒋理想带领全体毕业生党员重温入党誓词,不忘初心、牢记使命;王奕凯代表毕业生党员承诺将始终明确党员身份,不断增强“四个意识”,不管是在学校还是将来走向工作岗位,都要时刻以党员标准严格要求自己,让党员的模范作用继续在各个岗位发挥作用;专职组织员兰丽丽对毕业生党员组织关系转移工作进行专题辅导,明确告知党员《党章》中关于自行脱党等有关规,严明纪律要求。

毕业生党员离校教育,旨在让毕业生党员进一步提高身份意识、使命意识,发扬党员的优良传统为社会主义事业的发展奋斗终身。






       工商管理学院供图


分享到:
相关信息