English | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院教师获得中国物流与采购联合会重点课题
发布日期:2017-05-18    作者:潘安   点击率:

  近日,中国物流与采购联合会2017年度重点课题评审答辩会在舟山召开,我院王晓光教授、潘安讲师等物流金融团队成员参加答辩会,提出的《区块链技术对我国物流与供应链产业影响研究》得到与会评委专家的认可,被立项为重点课题,成为本年度该联合会立项的五项重点课题之一,这一成绩取得显示了我院物流管理专业学科建设为行业社会发展提供智力支持的能力在不断提高。

  中国物流与采购联合会由国务院批准设立的、接受国务院国资委和民政部的业务指导和监管的物流与采购行业综合性社团组织,并与国家统计局共同合作编制完成中国制造业采购经理指数 (PMI)逐月在新闻联播中发布,成为国际通行的宏观经济监测指标体系,对国家经济活动的监测和预测具有重要作用。

分享到:
相关信息