English | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
中心组扩大集中专题学习习近平总书记论《中国共产党历史》
发布日期:2021-05-26    作者:工商管理学院 兰丽丽   点击率:

525日下午,工商管理学院理论学习中心组(扩大)集中专题学习习近平总书记论《中国共产党历史》。党总支委员、党政领导班子、党支部书记、专职组织员、各办公室代表参加学习,兰丽丽主持学习会。学习采取集中导读和专题学习的方式进行,围绕新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史由专人进行相关专题导读。专职组织员兰丽丽导读了“古田会议奠基的我军政治工作对我军生存发展起到了决定性作用”、学生第二党支部书记曹赛导读了“继续从延安精神中吸取力量”、党总支书记李卫东导读了“深刻总结经济特区建设的宝贵经验”、党总支副书记邓娜导读了“牢记初心使命,走好新时代长征路”、副院长王凤导读了“中华民族伟大复兴历史进程的大跨越”、副院长导读了“在浦东开发开放三十周年庆祝大会上的讲话”。随后大家共同学习了“知史爱党,知史爱国”篇章。本次学习对于加强党员深刻认识和理解中国共产党历史、激发爱党爱国的社会主义情怀、强化政治思想理论武装起到了激发推动作用。

供图:工商管理学院

分享到:
相关信息