English | 设为首页 | 加入收藏
学院公告
当前位置: 首页 > 学院公告 > 正文
上海立信会计金融学院关于做好2016年度上海学校创新发展课题申报工作的通知
发布日期:2016-09-19    作者:工商管理学院   点击率:

各位教师:

近日上海市学生德育发展中心发布了“关于做好2016年度上海学校德育创新发展课题申报工作的通知”,请各位有意申报的老师,按照通知要求,及时做好申报工作。

 

附件:

关于做好2016年度上海学校德育创新发展课题申报工作的通知

 

                                      宣传部

                                    2016919

 

附件:

关于做好2016年度上海学校德育创新发展课题

申报工作的通知

各高校思研会、区县教育系统思研会、各有关单位:

为继续深入学习领会和贯彻落实党的十八大以来的历次重大会议及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持教育立德树人根本目标,聚焦上海教育综合改革,进一步提升本市学校德育研究的整体水平,进一步提升本市学校德育研究的整体水平,增强德育决策的科学性、前瞻性和针对性,市教卫系统思研会、市学生德育发展中心决定开展2016年度上海学校德育创新发展课题研究工作。现将相关课题的申报事项通知如下:

一、课题类别

本类课题包括上海学校德育重点攻关项目、上海学校德育骨干研究项目。上海学校德育重点攻关项目的研究时限一般为1.5-2年。上海学校德育骨干研究项目研究时限一般为1年。课题的选题主要以教育部思政司年度工作要点和上海学校德育工作年度工作要点为基础,由课题申报人结合个人工作研究专长,自行拟定。

二、申报对象

课题申报对象为:高校分管思政工作的副书记、副校长,哲社理论专家,党宣、学工、研工、社科研究型干部与骨干教师,其它政府有关部门或科研院所相关机构的资深工作人员、一线工作者。

三、申报方法

申请人可到上海市学生德育发展中心网站(www.shdyzx.com)动态新闻栏目下载《2016年度上海学校德育创新发展课题任务书》,按要求填写有关内容后于2016923日(周五)下班前将纸质版任务书(一式五份)报至上海市学生德育发展中心,同时将电子版任务书发送至指定邮箱:deyuchuangxinketi@163.com

四、工作安排

(一)20169月底前我中心将对各申报课题进行评审,并及时公布2016年度上海学校德育创新发展课题的立项结果,同时下发各类课题的立项通知书(或委托课题的任务书)等。

(二)2016年度上海学校德育各类研究课题的结题时限:1.5-2年期的课题为20188月底前;1年期的课题为20179月底。

(三)2016年度上海学校德育创新发展课题研究经费为:上海学校德育重点攻关项目,5-8万元/项;上海学校德育骨干研究项目为2-3万元/项。

五、联系方式

联系人:上海市学生德育发展中心 杨智勇    

电话:64164114

 址:徐汇区茶陵北路211号楼101B室 邮编:200032

 件:

1.2016年度上海学校德育重点攻关项目任务书

2.2016年度上海学校德育骨干研究项目任务书

 

上海市学生德育发展中心

二〇一六年九月十四日

 

分享到:
相关信息